ББ — Борис Брускин
Лина —  амбассадор PokerExperts

ББ: Немного о себе и жизни до покера?

Лина: История успешного успеха предполагается? Думаю, стоит начать с имени. По паспорту я Алена, а в соц.сетях Лина: это имя родилось, когда я активно путешествовала по миру и работала моделью. Мне не нравилось то, что большинство иностранцев не могут произнести букву Ё и я придумала себе альтернативу-псевдоним 😀

И да, как только я закончила юридический колледж в Минске (откуда я и родом), начались мои поездки заграницу в роли модели. Мне удалось поработать в топовых агентствах Парижа, Милана, Нью-Йорка, Китая, Японии и др. Было непросто и интересно!

ББ: Как пришла в покер? Почему турниры?

Лина: Я карточный геймер, сколько себя помню, если можно так сказать. Только начиналось все с «дурака» и дворового набора игр, а покер появился в школе на переменках! Уже по достижению совершеннолетия я с друзьями ходила на турниры в покерные клубы в Минске (PokerHouse, LuckyRiver), время от времени с радостью ходила на домашний кеш, то есть покер не был чем-то возникшим неожиданно из ниоткуда.

И вот в один не самый простой момент жизни (здесь можно представить меня в слезах и соплях и не ошибиться)… я поняла, что мне срочно нужно новое занятие. В таких случаях советуют обращать внимание на то, что нравилось в детстве. Такой вариант как игра в Лего и ловля кузнечиков мне показались менее перспективными, чем покер.
Поиграла в кеш немного, затем пошла за драйвом в турниры, забыла стоп-слово и осталась здесь.

Lina Poker

ББ: Успехи и результаты?

Лина: Не хотелось бы тут обесценить и переоценить сделанное, поэтому давайте по факту. Я играю ABI 14 в команде КОТ, недавно начала стримить, в 2021 оформила свой первый офлайн кубок и начала сотрудничество с PokerExperts, что обещает быть интересным опытом.

ББ: Как мч помогает/мешает в развитии в покере?

Лина: Помогает прежде всего своим примером психологически проще относиться к просадкам.

Теоретическое обучение в своё время тоже мы пытались проводить. Однако все же тренерству лучше быть осознанным, как это происходит в командах: тренера готовятся к тренировкам, есть уже готовая база по множеству вопросов, чарты и прочее. А так мы по-прежнему время от времени обсуждаем руки и это круто.

ББ: Быть красивой девушкой помогает или мешает в живом покере? Как используешь свой образ за столом при игре?

Лина: Мне не с чем сравнить. Предположительно, на этом этапе думаю скорее помогает, так как фолд эквити в большинстве случаев завышенное. Девушку чаще считают тайтовым игроком по определению. Приятный момент в том, что в выставлениях за столом часто болеют за меня и это невероятно поддерживает настрой!

Lina

ББ: Приятные и неприятные ситуации за столами, отношение к тебе как игроку?

Лина: Чаще это позитивное отношение. Однако бывают персонажи, которые бросают фразочки в стиле «Откуда она вообще это знает», изначально недооценивая меня. С точки зрения стратегии и это мне на руку.

ББ: Кот: как вышла на них, впечатления, успехи/результаты с ними? Плюсы и минусы игры в конюшне vs сама на себя?

Лина: Тут просто: я увидела рекламу в sharkscope. Мне это было нужно, это как глоток свежего воздуха в пучине моей неопытности. Я давно хотела в команду, чтобы ускорить развитие и иметь план действий, опыт общения с разными ребятами. С другими командами по разным причинам не сошлись, с КОТом все устроило.

Минус только один пока: нужно делиться профитом. Без этого естественно никак. Бесплатную информацию большинство людей не способно оценить и качественно использовать.

‌ББ: Живой покер vs онлайн: что больше нравится и почему?

Лина: До серии ЕРТ больше нравился живой. Вообще именно живой покер меня вдохновил на серьёзное занятие покером, а онлайн это как большая тренировка. Думаю, по возможности буду все больше времени уделять офлайну, с таким настроем мне повезло родиться и жить в Минске.

ББ: Планы на будущее?

Лина: Будущего нет, есть лишь настоящее, остальное иллюзия 🙂

callingstation
PokerExperts
30.09.2021

Играю часто и много, и тут софт не так лагает как аврора пс. Думаю вообще полностью сюда перебраться, но загрузки иногда не хватает.

anywayanyfold
21.09.2021

Раньше были очень долгие выводы, реально, можно было неделю ждать, если не больше, но сейчас все намного лучше.

silkroad12rc
14.09.2021

Постоянно поигрываю тут, но я всего лишь увлекаюсь покером, а не зарабатываю им. Все устраивает вроде бы

vetvrach
07.09.2021

Один из лучших румов на сегодняшний день. Все есть для игры, и турики, и кэш.

gvadelupalordd
01.09.2021

Очень щедрая бонусная программа – даже если вы почти нулевый в покере, только ради бездепа и остальных бонусов можно регнуться, не проградаете.

К данному материалу комментарии отсутствуют
Вы можете быть первым, кто оставит здесь комментарий