Отзывы и комментарии настоящих игроков о Покер Матч

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
10
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
9
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
9
Итого
9.1
Скачать клиент
Билеты на фрироллы от 5,000 до 100,000 грн
Билеты на фрироллы с призовым фондом 5000 и 100 000 гривен за выполнение разных заданий, например, сыграть 500 раздач и сгенерировать 10 гривен рейка.
Получить бонус
100% до 25,000 грн
Выдается частями по 10% за определенное число VIP-баллов. Количество получаемых турнирных денег и размер взносов в турниры зависят от величины сделанного пополнения счета.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (54)

Общий рейтинг:
4.8
5
46
4
8
blokedspot
PokerExperts
24.08.2021

Среднячок. Ну то есть как сказать, вроде бы и все есть, но софт мне не нравится, да и в целом поля сильные на моем лимите, а ниже спускаться просто впадлу, глина – это не мое.

KingsOrAces
PokerExperts
16.08.2021

Тут зарегался совершенно случайно, знакомый посоветовал. В итоге как-то приигрался и начал постоянно гриндить тут. Хотя гриндом это сложно назвать. В общем, мне нравится.

SloWBanG
PokerExperts
27.07.2021

За месяц выиграл здесь 500 евро.

bloobPoker65
PokerExperts
18.07.2021

Только лучшего мнения о Покерматче, честный рум.

Magikcall8s
PokerExperts
07.07.2021

Частенько зависаю на Покерматче с мобильного приложения.

Володимир
PokerExperts
24.06.2021

А мій фаворит -це покер матч. Скільки граю з ним николи не було яких мабудь єксцесів. Тількі служба підтримки по ночам не одразу реагує на мої звернення. А так дуже рекомендую.

Mr.Winner-russia
PokerExperts
23.06.2021

Нехилый такой кешбек. Я накатываю где-то порядка 30%.

Rapeermaxim76
PokerExperts
11.06.2021

Виндфолы здесь топчик.

Decl7777
PokerExperts
03.06.2021

Клиент на ПК просто огонь.

VasyanBelgorod
PokerExperts
20.05.2021

Познакомился с покером от этой конторы через их букмекерский сайт. Надежность у них на великолепном уровне. Деньги без проблем выводятся, задержек не испытываю. Действительно, самый лучший покерный рум отечественный.

Apple1992
PokerExperts
07.05.2021

В Кеше наверное нигде нет так много заданий и акций, за которые дают хорошие вознаграждения здесь. Играю в этой дисциплине за 4 столами и плюсую по 3000-4000 в месяц на низких лимитах.

SweetCaller
PokerExperts
01.05.2021

Этот рум мне запал в душу благодаря своим необыкновенным игровым режимам. Китайский покер, Ананас – такие игры мало где встретишь, а главное очень интересно в них играть и очень даже прибыльно получается на дистанции.

DimasKiev98
PokerExperts
01.05.2021

Позиционируют себя как лучший рум Украины. Но как по мне, то и для всего СНГ. Намного лучше, чем Покердом, хоть там и играть можно на рубли.

GameRush777
PokerExperts
28.04.2021

Заметил, что рум прибавляет за последние годы, играть в нем на гривны. Вывожу спокойно на электронный кошелек Вебмани в долларах.

Bond008
PokerExperts
22.04.2021

Запомните, если слишком много людей жалуется на популярный рум, а ПокерМатч таким является, это значит что в них очень много фишей, которые становятся жертвами своей же нелепой игры. Меня вот никогда не блокировали, не блокировали счета. НУ были переезды, но к этому нужно быть готовым.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации