Отзывы о покер руме

Отзывы игроков (16)

Общий рейтинг:
4.5
1
1
4
3
5
12
summertime-sadness
PokerExperts
19.01.2021

Начал играть в покер со старзов, про сочистарз узнал относительно недавно, особых отличий от исходника почти нет, по сути в этой версии просто нет казино зато есть все остальные фишки. Отношение к новичкам очень лояльное, есть даже своя школа покера и микро бай ины для новичков.

Dogsout
PokerExperts
13.01.2021

Объективно лучший софт, надежная защита депозита. Саппорт отвечает быстро, кешауты также быстрые. К софту вообще претензий нет, серьезных недостатков не замечаю. За первый депозит дают хороший бонус. Играю несколько лет, все устраивает..

Jenny4040
PokerExperts
11.01.2021

Лучший рум из всех что я пробовал за последние годы. Не пожалеете.!

russiantank80
PokerExperts
10.01.2021

Для русскоязычных игроков это лучший покер-рум, в Покерстарз Сочи я лично попал случайно но решил остаться. Единтсвенное отличие это отсутствие казино, но мне оно и не нужно. 5 звёзд заслужено!

flint1290
PokerExperts
09.01.2021

Сочистарз реально надежный покер-рум, пожалуй самый надежный из всех, в которых я играл. Ни разу с 2015 года у меня не возникло проблем с выводом денег. Игр очень много, техподдержка работает стабильно. Главный плюс для меня наверное в том, что здесь ценят каждого игрока. Столкнулся с дисконнектом, а саппорт все равно пошел мне на встречу, хотя их вины тут не было никакой. Для меня это первый номер в списке покер-румов, всем советую

CblPOErA
PokerExperts
06.01.2021

дичь, регулярные переезды, не то что раньше, чтоб что то выиграть нужна быть сородичем

TimTailor
PokerExperts
17.10.2020

Отличное приложение для смартфонов, быстрый вывод, все супер)

Dexter
PokerExperts
15.10.2020

Почему-то не сразу получилось зарегистрироваться, верификацию затянули, просили все доки вплоть до справки с работы. Но это того стоило, ботов нет вообще, мобильное приложение просто летает, софт качественный, поле сильное. Очень много агрессивных игроков, новичкам не советую, а для профи самое то.

DoctorSpb
PokerExperts
11.10.2020

Мое знакомство с покером началось здесь, другие румы даже не хочу рассматривать. Здесь есть все, что мне нужно

Tan4ik
PokerExperts
10.10.2020

Играю в покер уже седьмой год и как по мне это самый дружелюбный покер рум.
За все время ни разу не было проблем с кэшаутом или депозитом, казино тут нет, но есть норм турниры и акции. в последнее время играю только тут

Duster
PokerExperts
08.10.2020

Все отлично! Лучший рум для покера!

SNG_1989
PokerExperts
18.09.2020

были проблемы при регистрации, процесс конкретно затянули, но это быстро решилось. огромный плюс что тп на русском языке, кто катает в других покер румах меня поймет, что это когда сутками ждешь ответа и не можешь прийти к согласию с оператором. тут поддержка всегда на стороне клиента, если ты не пытаешься обмануть систему. за школу покера для новичков отдельный плюс в карму разработчикам. игры внятно отсортированы, разберется даже тот кто впервые зашел в рум. В целом все достойно

Justice902010
PokerExperts
18.09.2020

На PokerStars Сочи я играю уже около 3ех лет, в руме все устраивает щедрая система бонусов, понятный софт, удобный русскоязычный интерфейс, играть есть с кем в любое время суток, служба поддержки отрабатывает отлично.Еще хочу отметить скорость вывода средств, их всех русскоязычных румов здесь самый беспроблемный вывод.Катаю на разных покер румах, но не везде есть горячие клавиши, а тут они есть и это очень удобно

BaxBunny
PokerExperts
16.09.2020

Я в данный момент остановился на этом руме, меня привлекла удобная фича, тут можно распологать столы на экране монитора, это удобно и можно играть одновременно за несколькими столами. Поле игроков тут сильное, для новичков наверрное не совсем то что надо, хотя кому как. Для опытных игроков и профи это идеальное место

Croco0112
PokerExperts
13.09.2020

Всегда возвращаюсь сюда, пробую разные румы но этот удобнее остальных в плане вывода денег

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации