Отзывы о покер руме

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
7
Слабые игроки
8
Надежность
8
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
8
Удобство софта
7
Итого
7.9
Фрироллы для подписчиков Telegram-чата
Бесплатные фрироллы для подписчиков Telegram-чата покер рума в каждую среду и субботу в 21.00 по МСК. Пароль для входа в турнир публикуется в мессенджере за час до его начала.
Получить бонус
200% до 2,000$ на первый депозит
Начисляется равными частями по 10% при наборе определенного числа бонусных очков. Для отыгрыша 1$ необходимо набрать 50 поинтов (1$ рейка или турнирного сбора = 10 бонусных очков). Для получения бонуса не нужно вводить каких-либо кодов при внесении депозита, а на его отыгрыш дается 60 дней.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (16)

Общий рейтинг:
5
5
16
ВладиМИР
PokerExperts
18.11.2020

Хотел нормально заработать на покере. Нашёл этот сайтик, всё же нормально работает.

Alkens
PokerExperts
15.11.2020

По сравнению с другими румами этот — вообще пушка

Madara007
PokerExperts
14.11.2020

Ставлю класс сайту ! Действительно неплохой покер-рум

HunterXHunter
PokerExperts
13.11.2020

Каждый, кто хоть раз играл в покер обязательно должен посетить данный покер рум. Я вообще в экстате от его работы. Качественный рум, чес слово!!

Pokermans
PokerExperts
12.11.2020

Играю чисто ради кайфа. Депозит вносить не надо, так что если хотите раслабиться — можете спокойно играть.

Goodjob
PokerExperts
12.11.2020

Иногда зависию тут от нечего делать одно удовольствие

Nomad1989
PokerExperts
10.11.2020

Кошерный рум. Частенько здесь поигрываю.

Сергей
PokerExperts
06.11.2020

Считаю RedStar Poker лучшим для игры в покер на данный момент. А поиграл я немало скажу я вам.

Орменсер
PokerExperts
04.11.2020

Поиграл я на этом покер-руме. Вроде норм бабки быстро вывел, вообще зачёт

Runners
PokerExperts
03.11.2020

Иногда с парнями играли в покер на деньги. Рублей по 500-600 выигрывал. В итоге решил пойти поиграть. По итогу выиграл несколько тысяч за несколько часов. Вывод быстрый. Всё с кайфом работает.

Urasil
PokerExperts
02.11.2020

Не думал, что игра в покер с батей поможет мне в будущем получать какие-никакие бабки. Чувствую себя успешным.

Makaaas
PokerExperts
01.11.2020

Ну вроде RedStar Poker норм, поиграл и был доволен. Дизайн сайта мне понравился а ещё выводят быстро. В целом найс вообще.

ArchAngel
PokerExperts
28.10.2020

Ну покер-рум меня откровенно порадовал. Думал, что сначала немного поиграю, а потом буду месяцами за копейки играть, но нет, всё оказалось круто!

Yanger
PokerExperts
18.10.2020

Никогда не любил играть в покер, но что-то решил попробовать. Зашёл на первый попавшийся сайт. Вроде норм, играю только с адекватными ребятами. Жаловаться, в принципе, не на что.

Unger
PokerExperts
17.10.2020

Сайт довольно популярный, потому привлёк моё внимание. Никогда не верил интернет-сервисам, но тут что-то в голову взбрело и решил попробовать. Если сравнивать с другими сервисами, то этот откровенно неплох.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации