Відгуки справжніх гравців про БестПокер

Рейкбек і бонуси
9
Ігри та ліміти
7
Слабкі гравці
9
Надійність
9
Служба підтримки
7
Введення і виведення коштів
8
Зручність софту
8
Разом
8.1
Завантажити клієнт
Медовий місяць, 150$+ призи
Бездепозитний бонус для новачків, сума якого досягає 150$. Отримати його можна за допомогою виконання нескладних завдань, які видаються новим користувачам протягом місяця з моменту реєстрації.
Отримати бонус
100% до 2,000$ на перший депозит
До 2000$ на перший депозит, які будуть нараховуватися поступово в розмірі 10$ за кожен 1$. На відіграш вітального бонусу дається 90 днів з моменту поповнення.
Отримати бонус
Перейти на сайт

Відгуки гравців (102)

Загальний рейтинг:
2.4
5
44
4
7
VangaPoker
PokerExperts
25.09.2021

Мне тут очень доезжает, прямо чрезмерно яб сказал. Диспа диспой, но после целого вечера переездов в пару аутов со мной уже играть не хотели. Ну и я не стал – вывел и кайфанул от души. Пока стремно обратно, сожрут ведь)

VangaPoker
PokerExperts
25.09.2021

Мне тут очень доезжает, прямо чрезмерно яб сказал. Диспа диспой, но после целого вечера переездов в пару аутов со мной уже играть не хотели. Ну и я не стал – вывел и кайфанул от души. Пока стремно обратно, сожрут ведь)

TOSTER
PokerExperts
11.09.2021

Как-то закинул по мелочи и накатал около косаря вечнозеленых. Ну и что думаете, вывели за 10 минут? Ага, ща. Неделю выводили, то платежки отклоняют, то еще какую-то ерунду придумывали. С боем, но вывели.

TOSTER
PokerExperts
11.09.2021

Как-то закинул по мелочи и накатал около косаря вечнозеленых. Ну и что думаете, вывели за 10 минут? Ага, ща. Неделю выводили, то платежки отклоняют, то еще какую-то ерунду придумывали. С боем, но вывели.

1joker
PokerExperts
31.08.2021

Рум средний, мне не зашел. Да, тут есть игра на лоу лимитах, но на средних уже проблемы появляются с набором столов, а на хайстекс вообще раз в неделю что-то там соберется.

1joker
PokerExperts
31.08.2021

Рум средний, мне не зашел. Да, тут есть игра на лоу лимитах, но на средних уже проблемы появляются с набором столов, а на хайстекс вообще раз в неделю что-то там соберется.

Letmewin
PokerExperts
10.08.2021

Название рума соответствует качеству, как ни странно. Поляна очень сочная, мне нравится. Единственное, им бы время вывода пошустрее и поддержку платежек других еще, тогда прям красота будет.

Letmewin
PokerExperts
10.08.2021

Название рума соответствует качеству, как ни странно. Поляна очень сочная, мне нравится. Единственное, им бы время вывода пошустрее и поддержку платежек других еще, тогда прям красота будет.

X-Team
PokerExperts
23.07.2021

Хорошая здесь верификация. Требуют только основные документы, не ставя дополнительных условий. Процедура занимает не больше суток. Зато потом можно пользоваться финансами в неограниченных объемах без проблем заморозки счета.

X-Team
PokerExperts
23.07.2021

Хорошая здесь верификация. Требуют только основные документы, не ставя дополнительных условий. Процедура занимает не больше суток. Зато потом можно пользоваться финансами в неограниченных объемах без проблем заморозки счета.

Madeon
PokerExperts
07.07.2021

Многие жалуются, что рейк не совсем большой. Но как по мне, зачем он нужен, если в игре очень много слабых игроков, регов практически нет. Можно спокойно плюсовать без дополнительных предложений.

Madeon
PokerExperts
07.07.2021

Многие жалуются, что рейк не совсем большой. Но как по мне, зачем он нужен, если в игре очень много слабых игроков, регов практически нет. Можно спокойно плюсовать без дополнительных предложений.

Kreelan
PokerExperts
15.06.2021

Что я могу сказать. Рум проводит граммотную политику по привлечению новых игроков. Запрет Хада положительно сказывается на отток регуляров. За столами встречается большое количесвто обычных людей, которые легко обыгрываются. Если вы умеете хорошо играть без вспомогательных программ – это будет достойная альтернатива другим площадкам.

Kreelan
PokerExperts
15.06.2021

Что я могу сказать. Рум проводит граммотную политику по привлечению новых игроков. Запрет Хада положительно сказывается на отток регуляров. За столами встречается большое количесвто обычных людей, которые легко обыгрываются. Если вы умеете хорошо играть без вспомогательных программ – это будет достойная альтернатива другим площадкам.

GashishBRO
PokerExperts
31.05.2021

Данная покер платформа идеально подойдет для начинающих игроков. В крупных румах можно потеряться, заливая постоянно депозиты. А здесь рвазработчики делают все, чтобы вы задержались надолго. И бонусы хорошие и раздачи рук не такие жестокие.

Показати ще
Залиште відгук
Дякуємо! Ваш відгук буде опублікований після проходження модерації