Усі відгуки

SilkRoad12rc
PokerExperts
14.09.2021

Постоянно поигрываю тут, но я всего лишь увлекаюсь покером, а не зарабатываю им. Все устраивает вроде бы

SilkRoad12rc
PokerExperts
14.09.2021

Постоянно поигрываю тут, но я всего лишь увлекаюсь покером, а не зарабатываю им. Все устраивает вроде бы

vetvrach
PokerExperts
07.09.2021

Один из лучших румов на сегодняшний день. Все есть для игры, и турики, и кэш.

vetvrach
PokerExperts
07.09.2021

Один из лучших румов на сегодняшний день. Все есть для игры, и турики, и кэш.

JellyQQ
PokerExperts
05.09.2021

Крайне неоднозначный рум. Вроде и поляна слабая и сетка хорошая, но вот софт как-то старый. Конечно, когда бабки текут в руки только в путь, то приходится мериться. Но если бы они клиент обновили, было бы очень круто.

gvadelupaLORdd
PokerExperts
01.09.2021

Очень щедрая бонусная программа – даже если вы почти нулевый в покере, только ради бездепа и остальных бонусов можно регнуться, не проградаете.

gvadelupaLORdd
PokerExperts
01.09.2021

Очень щедрая бонусная программа – даже если вы почти нулевый в покере, только ради бездепа и остальных бонусов можно регнуться, не проградаете.

Albertoccho
PokerExperts
31.08.2021

На титане с 2010 года. Раньше было лучше, как и везде. Поля слабые были очень, сейчас уже уровень игры в целом вырос у игроков, тогда золотая жила была. Но даже сейчас играть можно без проблем особых.

Albertoccho
PokerExperts
31.08.2021

На титане с 2010 года. Раньше было лучше, как и везде. Поля слабые были очень, сейчас уже уровень игры в целом вырос у игроков, тогда золотая жила была. Но даже сейчас играть можно без проблем особых.

Liambarmar22
PokerExperts
31.08.2021

В свое время много наиграл тут. Ушел лишь потому, что их платежки для выводов стали мне слишком неудобными – вебмани мой блокнули и все.

Liambarmar22
PokerExperts
31.08.2021

В свое время много наиграл тут. Ушел лишь потому, что их платежки для выводов стали мне слишком неудобными – вебмани мой блокнули и все.

AntoXXXa
PokerExperts
31.08.2021

Топовое место для игры, если рассматривать непопулярные румы. Здесь можно спокойно любой бр держать, вильямы известны именно своей надежностью. Хоть миллион пусть валяется, никуда не денутся.

1joker
PokerExperts
31.08.2021

Рум средний, мне не зашел. Да, тут есть игра на лоу лимитах, но на средних уже проблемы появляются с набором столов, а на хайстекс вообще раз в неделю что-то там соберется.

1joker
PokerExperts
31.08.2021

Рум средний, мне не зашел. Да, тут есть игра на лоу лимитах, но на средних уже проблемы появляются с набором столов, а на хайстекс вообще раз в неделю что-то там соберется.

Allucardo
PokerExperts
31.08.2021

На нетбете играю с месяц, никаких траблов не заметил. Кстати совет: при реге сразу доки загрузите и тогда вериф быстрый будет. Проверено на мне и знакомом, реально за пару часов проверяют.

Показати ще
Залиште відгук
Дякуємо! Ваш відгук буде опублікований після проходження модерації