Відгуки справжніх гравців про NetBetPoker

Рейкбек і бонуси
6
Ігри та ліміти
6
Слабкі гравці
7
Надійність
8
Служба підтримки
7
Введення і виведення коштів
8
Зручність софту
7
Разом
7
Завантажити клієнт
Квитки на фріроли
Ексклюзивні бонуси і квитки на фріроли за підписку на NetBet Poker в Google+, Facebook і Twitter.
Отримати бонус
100% бонус на перший депозит на суму до 1,500 Євро
Грошові кошти відіграються частинами по 2 євро за набір балів від рейку (20 очок за 1 євро рейку). Для відіграшу перших 2 євро треба набрати 100 очок, подальших 2–10 євро – 135 очок, а останніх 10–150 євро – 200 очок.
Отримати бонус
Перейти на сайт

Відгуки гравців (54)

Загальний рейтинг:
4.8
5
45
4
9
xxxSLONxxx
PokerExperts
15.11.2021

асскажу вам свою историю: депнул 50 бачей, погонял вечерок кэш, в итоге вывел часов через 5 около 600 бачей. Мне понравилось, знаете ли)) Вот такая история успеха.

Insania
PokerExperts
01.11.2021

Поигрываю иногда в разных румах малоизвестных, и вот здесь мне прям зашло. Не скажу что все устраивает, но положительных сторон в разы больше негативных, так что жаловаться не на что.

LethalHit
PokerExperts
20.10.2021

Нетбет хорош. Бонус для новичка есть, даже вроде одно время столы специальные были для нубиков, и туда нельзя было зайти если аккаунту больше месяца. Вот кто знал об этом из регов и туда залетали, нормально раздевали зеленых)

Abyss Walker
PokerExperts
07.10.2021

Европейские румы у меня всегда вызывали доверие. Потому что в азии иногда такие кульбиты выписывают, как с клубами всякими, что играть все желание пропадает. Вот тут такого не было, советую.

Ace7788
PokerExperts
24.09.2021

Годный рум. Ну вот реально, здесь и игра есть практически в любое время, и турики сочные имеются, и в кэше играют много фишей. Не сказать что прям сказка, но скипать точно не стоит

Allucardo
PokerExperts
31.08.2021

На нетбете играю с месяц, никаких траблов не заметил. Кстати совет: при реге сразу доки загрузите и тогда вериф быстрый будет. Проверено на мне и знакомом, реально за пару часов проверяют.

NordWind
PokerExperts
09.08.2021

Малопопулярный рум для буржуев. В целом, мне нравится тут играть из-за рейкбэка. Я сам по себе не про, но все же иногда могу выигрывать и заливать, поэтому в нуле топчусь, а рб спасает.

MihaSaratov
PokerExperts
23.07.2021

Мне нравится играть здесь в МТТ. При грамотной стратегии можно регулярно попадать в призовые места. Как для рега этой дисциплины – Нетбетпокер лучший вариант.

VladivostokGames4
PokerExperts
08.07.2021

Хочу сказать, что поле здесь послабее будет чем у покерстаз. Поэтому имеет смысл здесь играть. Можно в два раза, а то и в три получать больше прибыли.

Sergg55
PokerExperts
07.06.2021

Подкупило то, что верификацию аккаунта прошел здесь за несколько часов. Никаких долгих ожиданий. Все быстро и четко было сделано.

Durasell
PokerExperts
28.05.2021

Отмечу большое количество фриролов. Они хоть и копеечные, но при частом занятии призовых мест за месяц может накопиться неплохая сумма в районе 30 долларов.

DimkaPobeDimka
PokerExperts
25.04.2021

Зарабатываю регулярно по 1000 баксов в месяц, переходите = не пожалеете.

Tern-River
PokerExperts
25.04.2021

Самый прогрессивный рум, который встречал сейчас

NochnoiGamer666
PokerExperts
23.04.2021

Красочная графика софта просто радует глаза, не стыдно что играю здесь.

QQ-vs-JJ
PokerExperts
23.04.2021

НетБет Просто супер. Клиент на Андроиде – вышка.

Показати ще
Залиште відгук
Дякуємо! Ваш відгук буде опублікований після проходження модерації