Чесні відгуки постійних гравців про Паті покер

Рейкбек і бонуси
9
Ігри та ліміти
8
Слабкі гравці
8
Надійність
9
Служба підтримки
9
Введення і виведення коштів
9
Зручність софту
9
Разом
8.7
Рейкбек до 40% щотижня
Кешбек щопонеділка без обмежень щодо використання, включно з виведенням.
Одержати бонус
Безкоштовний бонус 30$
Внесіть депозит 20$ й отримайте 30$ безкоштовно! Бонус видається у вигляді квитків на SPINS упродовж 6 днів.
Одержати бонус
Перейти на сайт

Відгуки гравців (152)

Загальний рейтинг:
4.1
1
10
2
6
3
26
4
16
5
94
Gleb
PokerExperts
24.02.2021

Зачетний рум. Рекомендую грати

АК-47
PokerExperts
11.01.2021

Сливал постоянно, и всегда думал, что мне не везет. Потом начал учится посмотрел обучающие видео, и постепенно стал плюсовать. Сейчас играю спины по 2 доллара чипев 70. Общий плюс 350 долларов, думаю попробовать пятерки, но пока еще побаиваюсь.

Doctormalar
PokerExperts
07.01.2021

Хороший покер рум со стабильно высоким трафиком на любых лимитах. Рекомендую Пати Покер всем игрокам, кому нужны слабые противники, беспроблемный вывод средств и классные бонусы.

Enfy
PokerExperts
03.01.2021

Хорошие турниры, быстрый вывод денег, выгодные приветственные бонусы. В принципе, больше ничего и не нужно.

MED
PokerExperts
02.01.2021

Отличный рум, мне даже больше нравится версия без казино. Вроде там должны быть какие-то эксклюзивы для живых серий, пока непонятно.

Данила
PokerExperts
24.12.2020

Рыбъе болото! После обновления играть стало невозможно. На борде теперь одни сеты и фулхаузы. Теперь РЫБА правит. Олынят со всем подряд! 8 3, 7 2, 5 9. И тому подобное! Теперь премиум руки ничего не значат! Обидно такой хороший рум ЗАПОРОЛИ!!!

Supermario
PokerExperts
12.11.2020

Много фрироллов и акций, много вариантов вывода денег, по сателлитам можно попробовать бесплатно отбираться, нет проблем с поддержкой. Кэшбэк выдают, серии проводят, меня все устраивает, частенько катаю в МТТ, ботов нет

MaximusPride
PokerExperts
17.10.2020

На Патипокер нельзя занимать очередь к столам, для меня это было непривычно.Зато рейкбек здесь лучший, очень много сателлитов. Одна из лучших российских комнат. Есть много видов покера, вывод денег быстрый!)

PokerShark
PokerExperts
03.08.2020

Отличный софт, удобно, не лагает. Только турниры крупные в неудобное время. И однодневных нет почти - а все играть по 2-3 дня не всегда есть время. Приходиться спускаться по лимитам, это обидно. На Старсах больше сетка. Но тут поприятнее играть, лично мне. Рекомендую.

Pokerstar1992
PokerExperts
03.07.2020

хорошие акции, рейкбек 40%, безопасность на уровне. Саппорт борется с ботами, есть мобильное приложение. Графика не много уступает конкурентам, зато есть много платежных систем и слабое поле игроков. Часто бывают холявные билеты

necrOxes
PokerExperts
02.07.2020

Очень не хватает достойной программы лояльности, возвращали бы хотя бы 20-30% комиссии, был бы однозначно лучший рум на рынке.

Nameless
PokerExperts
01.07.2020

Продолжаются их фирменные приколы, давно не играл решил снова поиграть. Закинул немного денег, пошел в кеш. У них теперь фишка что можно при выставлении два раза карты посмотреть, вроде как должно меньше быть переездов. НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Переезды никуда не делись, теперь еще обиднее проигрывать дважды в одну раздачу так они стали предлагать мол забери своб долю банка при выставлении. В итоге ты либо забираешь свою небольшую долю банка либо тебя перрехжают. Хитрецы, зачем играть вообще тогда? Думают народ не заметит и будут им комиссию туда-сюда гонять

meng
PokerExperts
29.06.2020

Такое же дерьмо в другой обертке.

Lightmonk
PokerExperts
26.06.2020

Нет слотов и казино, хороший рум.

fout
PokerExperts
26.06.2020

Отличная рум для россиян. Отсутствие онлайн-казино считаю плюсом, поскольку больше не просаживаю денег на всяких бесполезных слотах. Рекомендую.

Показати ще
Залиште відгук
Дякуємо! Ваш відгук буде опублікований після проходження модерації